Vor einer neuen Welthandelsrunde - Jens van Scherpenberg; Richard Senti; Heinz-Dieter Smeets (Wirtschaftsdienst, 2001)
Auf der Vierten Ministerkonferenz der WTO vom 9. bis 13. November in Katar wurde eine neue Welthandelsrunde beschlossen. Welche Themen stehen auf der Agenda?
Keywords: 330; Internationale Wirtschaftsorganisation; Internationale Handelspolitik; WTO-Regeln; Welt; Wirtschaftskonferenz