Terrorfolgen schüren Rezessionsfurcht - Jörg Hinze; Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 2001)
Die Terroranschläge vom 11. September haben auch in Deutschland zu einer erheblichen Verunsicherung von Konsumenten und Investoren geführt und Rezessionsfurcht geschürt. Sind die Rezessionsängste gerechtfertigt? Wie wird sich die deutsche Wirtschaft im kommenden Jahr entwickeln? Was kann die Wirtschaftspolitik tun?
Keywords: 330; Wirtschaftslage; Konjunktur; Politische Gewalt; Wirtschaftspolitik; Finanzpolitik; Deutschland