Reform des Betriebsverfassungsgesetzes - Walter Riester; Dietmar Heise; Ursula Engelen-Kefer; Joachim Wagner (Wirtschaftsdienst, 2001)
Das Bundesarbeitsministerium hat im Dezember 2000 einen Referentenentwurf zur Novellierung des Betriebsverfassungsgesetzes vorgelegt. Welche Eckpunkte enthält der Entwurf? Wie ist die Reform zu beurteilen?
Keywords: 330; Betriebsverfassung; Mitbestimmung; Deutschland