Reform des sozialen Wohnungsbaus - Kurt Bodewig; Michael Vesper; Anke Fuchs; Friedrich-Adolf Jahn; Johann Eekhoff (Wirtschaftsdienst, 2001)
Die Bundesregierung hat dieser Tage einen Gesetzentwurf zur Reform des Wohnungsbaurechts vorgelegt. Welche Änderungen der staatlichen Wohnungsbaupolitik sind darin vorgesehen? Wie sind sie zu beurteilen?
Keywords: 330; Sozialer Wohnungsbau; Deutschland