Beschäftigung in der Internetökonomie - Johann Welsch (Wirtschaftsdienst, 2001)
Hinsichtlich der Beschäftigungseffekte der Internetökonomie liegen unterschiedliche Schätzungen vor. Wie ist die Internetökonomie unter beschäftigungspolitischen Gesichtspunkten zu beurteilen?
Keywords: 330; Internet; Arbeitsmarkt; Deutschland