Grundsatzfragen einer Reform der Verkehrspolitik - Kurt Bodewig; Hartmut Mehdorn; Hermann Grewer; Herbert Baum (Wirtschaftsdienst, 2001)
Entsprechend den Prognosen im ,,Verkehrsbericht 2000" wird in den kommenden 15 Jahren der Güterverkehr um mehr als 60% zunehmen. Dieses Wachstum kann nur von allen Verkehrsträgern nach einer grundlegenden Reform der Verkehrspolitik bewältigt werden. Wie könnte sie aussehen?
Keywords: 330; Güterverkehrspolitik; Verkehrsinfrastrukturpolitik; Eisenbahnpolitik; Reform; Deutschland