Zinsbesteuerung und Einkommenschancen: Das Trugbild fiskalischer Diskriminierung - Leonhard Knoll (Wirtschaftsdienst, 2000)
In der September-Ausgabe 1999 des WIRTSCHAFTSDIENST veröffentlichten wir einen Aufsatz von Prof. Dr. Gerold Krause-Junk und Regina Müller mit dem Titel ,,Einkommensteuer, Konsumsteuer und die ausgelassenen Chancen der Einkommenserzielung"'. Hierzu eine Replik von Dr. Leonhard Knoll und eine Erwiderung von Regina Müller
Keywords: 330