Ordnungspolitik und Treibhauseffekt: Kritische Anmerkungen zur Rolle der Bürgerpräferenzen - Hermann Bartmann; Andreas Busch; Jan Schwaab; Nicola Simon-Opitz (Wirtschaftsdienst, 2000)
In der Aprilausgabe des WIRTSCHAFTSDIENST veröffentlichten wir einen Aufsatz von Michael Ahlheim und Ulrike Lehr über ,,Ordnungspolitik und Treibhauseffekt - Wo bleiben die Bürgerpräferenzen?"1. Hierzu eine Replik von Hermann Bartmann, Andreas Busch, Jan Schwaab und Nicola Simon-Opitz. Anschließend eine Erwiderung von Michael Ahlheim und Ulrike Lehr.
Keywords: 330; Ordnungspolitik; Klimaveränderung; Ökosteuer; Emissionsrechte; Deutschland