Die demographische Hypothek - Hans-Hagen Härtel (Wirtschaftsdienst, 2000)
Fragen der demographischen Entwicklung bestimmen zunehmend die politische Diskussion. Wie wird sich der Bevölkerungsanteil der Rentner entwickeln? Wird die Arbeitslosen rate bei abnehmender Bevölkerung sinken? Brauchen wir mehr Zuwanderer?
Keywords: 330