Braucht der Kunde seinen Meister? Zur Deregulierung des Handwerks - Thomas Dietz (Wirtschaftsdienst, 2000)
Die Monopolkommission und die von der Bundesregierung eingesetzte Deregulierungskommission haben schon vor Jahren eine grundlegende Reform der Handwerksordnung gefordert. Inwieweit haben sich diese Forderungen in politischen Maßnahmen niedergeschlagen? Wie stellt sich die rot/grüne Bundesregierung zu diesem Thema?
Keywords: 330; Handwerksrecht; Deregulierung; Deutschland