Knappes Angebot hält Ölpreis hoch - Klaus Matthies (Wirtschaftsdienst, 2000)
Während sich die Preise für Industrierohstoffe in diesem Jahr nicht weiter erhöhten, erreichten die Ölpreise nach einem vorübergehenden Rückgang ein Rekordniveau. Bedeutet die neu gewonnene Einigkeit der Ölproduzenten den Abschied von niedrigen Ölpreisen?
Keywords: 330; Mineralölmarkt; Ölpreis; Welt