Kräftiger Konjunkturaufschwung in Deutschland - Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 2000)
In Deutschland hat sich ein kräftiger Konjunkturaufschwung herausgebildet. Welches sind die tragenden Kräfte? Gibt es Divergenzen zwischen West- und Ostdeutschland? Wie sind die Aussichten für das nächste Jahr zu beurteilen? Welche Impulse sind von den vorgesehenen steuerlichen Entlastungen zu erwarten?
Keywords: 330; Konjunktur; Deutschland