Deregulierungsbedarf bei Ferngesprächen - Jörn Kruse (Wirtschaftsdienst, 2000)
Die Monopolkommission hat in einem Sondergutachten empfohlen, die Preisregulierung bei Ferngesprächen durch die Regulierungsbehörde für Telekommunikation und Post weiterhin aufrechtzuerhalten. Sind die dieser Empfehlung zugrundeliegenden Argumente überzeugend? Besteht weiterhin ein Regulierungsbedarf bei Ferngesprächen?
Keywords: 330; Telekommunikation; Deregulierung; Deutschland