Was kommt nach dem Ausstieg aus der Kernenergie? - Dieter Schmitt (Wirtschaftsdienst, 2000)
Der Ausstieg aus der Kernenergie ist zwischen der Regierung und den Kernkraftwerksbetreibern nach jahrelangem zähem Ringen vereinbart, die gesetzliche Absicherung - so will es scheinen - nur noch reine Formsache. Sind damit alle Probleme gelöst? Welche Alternativen gibt es zur Kernenergie? Wie sind sie ökonomisch zu beurteilen?
Keywords: 330; Kernenergiepolitik; Energiepolitik; Energieversorgung; Deutschland