Die Bedeutung des Internet - Arnold Picot; Rahild Neuburger; Aloys Prinz; Josef Esser; Thomas Hoeren (Wirtschaftsdienst, 2000)
Gegenwärtig vollzieht sich eine Wandlung von Wirtschaft und Gesellschaft durch das Internet. Sind die hohen Erwartungen, die von vielen an das Internet geknüpft werden, berechtigt? Was vermag das Internet zu leisten?
Keywords: 330; Internet; E-Business; Theorie