Perspektiven und Optionen der deutschen Finanzpolitik - Heinz Gebhardt; Wolfgang Schaft (Wirtschaftsdienst, 2000)
Unter realistischen Annahmen wird sich mittelfristig die Finanzlage der Bundesrepublik nachhaltig bessern. Welche Implikationen hat der damit einhergehende Defizitabbau? Gibt es zur Stärkung der Wachstumskräfte Handlungsspielräume für eine ,,offensivere" Ausrichtung der Finanzpolitik?
Keywords: 330; Finanzpolitik; Deutschland