Dynamik der Dienstleistungsbeschäftigung: Ballungsregionen in der Krise - Dietmar Dathe; Günther Schmid (Wirtschaftsdienst, 2000)
Die gegenwärtige Beschäftigungskrise betrifft vor allem Ballungsregionen. Aber nicht alle Regionen schneiden gleichermaßen schlecht ab. Welche Rolle spielt die Vernetzung wissensintensiver Dienstleistungen und Industrien für eine erfolgreiche Krisenbewältigung?
Keywords: 330; Regionaler Arbeitsmarkt; Dienstleistungssektor; Ballungsraum; Unternehmensdienstleistung; Deutschland