Die neue WTO-Runde - was sollte auf die Agenda? Konzentration auf Kernkompetenzen - Georg Koopmann (Wirtschaftsdienst, 1999)
Anfang nächsten Jahres wird eine neue umfassende Verhandlungsrunde zur Liberalisierung des Welthandels gestartet Die Entscheidung über Umfang und Ziel der neuen WTO-Runde wird im kommenden Monat auf der Ministerkonferenz in Seattle fallen. Was sollte auf die Agenda?
Keywords: 330