Globalisierung, Deregulierung und 'dritte technologische Revolution' - Dirk Löhr (Wirtschaftsdienst, 1999)
Mit der Globalisierung sind sowohl Chancen als auch Risiken verbunden. Auf welche Länder und welche Märkte erstreckt sich der Globalisierungsprozeß? Wie können die Vorteile der Globalisierung besser genutzt und deren Gewinne gerechter verteilt werden?
Keywords: 330; Globalisierung; Deregulierung; Technischer Fortschritt; Welt