Die Eckpunkte zur Gesundheitsreform 2000 - Andrea Fischer; Frank Ulrich Montgomery; Wolfgang Schmeinck; Dieter Cassel; Rolf Rosenbrock (Wirtschaftsdienst, 1999)
Mit dem zwischen Gesundheitsministerium und Koalitionsfraktionen abgestimmten Eckpunktepapier ist eine Basis für den Reformdialog in der Gesundheitspolitik gelegt. Welche Maßnahmen sind vorgesehen? Wie sollten sie im einzelnen ausgestaltet werden? Sind die Schwerpunkte richtig gesetzt?
Keywords: 330; Gesundheitsreform; Deutschland; Zeitgeschichte