Konjunktur im Aufwind - Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 1999)
Mit der Erholung im Export hat die Konjunktur in Deutschland in der zweiten Jahreshälfte 1999 wieder Fahrt aufgenommen. Wie ist die wirtschaftliche Entwicklung im kommenden Jahr? Wie sind die Aussichten, daß der Aufschwung über das Jahr 2000 hinaus anhält?
Keywords: 330; Konjunktur; Deutschland