Makroökonomische Politik in der Europäischen Währungsunion - Hans-Hagen Härtel (Wirtschaftsdienst, 1999)
Die neue Bundesregierung versucht, mit kooperativen Lösungen auf nationaler, europäischer und weltweiter Ebene Probleme der Wirtschaftspolitik zu lösen. Womit wird der Kooperationsbedarf begründet? Was vermag das Instrument der Kooperation zuf leisten? Wie sind die Initiativen der Bundesregierung zu bewerten?
Keywords: 330; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; Internationale wirtschaftspolitische Koordination; EU-Staaten