Europäische Wettbewerbspolitik auf Abwegen - Wernhard Möschel (Wirtschaftsdienst, 1999)
Die EG-Kommission hat im Mai 1999 ein Weissbuch über die Modernisierung der Vorschriften zur Anwendung der Art. 81 und 82 EG-Vertrag veröffentlicht. Inwieweit ist damit ein Kurswechsel in der europäischen Wettbewerbspolitik verbunden? Welche Folgen hat das Weissbuch für den Wettbewerbsschutz? Welche anderen Optionen bestehen gegenüber dem gewählten Verfahren?
Keywords: 330; Wettbewerbspolitik; EU-Staaten