Ende des Preisrückgangs auf den internationalen Rohstoffmärkten? - Klaus Matthies (Wirtschaftsdienst, 1998)
Die Krise in Südostasien hat auf den internationalen Rohstoffmärkten deutliche Spuren hinterlassen. Seit Herbst letzten Jahres verbilligten sich die Industrierohstoffe merklich, und die Ölpreise sanken sogar auf den niedrigsten Stand seit neun Jahren. Wie sind die weiteren Aussichten für die Preisentwicklung?
Keywords: 330; Rohstoffpreis; Welt