Ein Reformvorschlag zur gesetzlichen Rentenversicherung - Manfred J. M. Neumann; Winfried Schmähl (Wirtschaftsdienst, 1998)
Der wissenschaftliche Beirat beim Bundesministerium für Wirtschaft hat kürzlich in einem Gutachten einen Umbau der gesetzlichen Rentenversicherung in Richtung Kapitaldeckung vorgeschlagen. Professor Manfred J. M. Neumann erläutert die Empfehlungen des Beirats. Professor Winfried Schmäht nimmt zu den Vorschlägen Stellung.
Keywords: 330; Gesetzliche Rentenversicherung; Kapitaldeckungsverfahren; Rentenreform; Deutschland