Kanadas Finanzpolitik lehrt: und es geht doch! - Holger Bahr (Wirtschaftsdienst, 1998)
Für die Lösung der heimischen Probleme der Volkswirtschaft kann ein Blick ins Ausland hilfreich sein. Wie konnte Kanada seine spektakulären Konsolidierungserfolge in der Finanzpolitik in den letzten vier Jahren erzielen? Welche Lehren sind hieraus für die Bundesrepublik zu ziehen?
Keywords: 330; Haushaltskonsolidierung; Kanada