Die Erwartungen an die neue Bundesregierung - Dieter Hundt; Dieter Schulte (Wirtschaftsdienst, 1998)
Die Bundestagswahlen haben zu einem Regierungswechsel und damit zu einer Änderung des wirtschaftspolitischen Paradigmas geführt. Was erwarten Arbeitgeber und Arbeitnehmer von der neuen Bundesregierung? Dr. Dieter Hundt von der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände und Dieter Schulte vom Deutschen Gewerkschaftsbund äußern ihre Vorstellungen.
Keywords: 330; Wirtschaftspolitik; Deutschland