Förderung der Vermögensbildung von Arbeitnehmern - Norbert Blüm; Rudolf Dreßler; Johann Eekhoff (Wirtschaftsdienst, 1998)
Die Bundesregierung hat kürzlich einen Gesetzentwurf zur Förderung der Beteiligung von Arbeitnehmern am Produktivvermögen vorgelegt. Welche Ziele werden mit dem Gesetzentwurf verfolgt, und wie sehen die Regelungen im einzelnen aus? Welche Fortschritte sind auf diesem Gebiet zu erwarten? Sollte der Staat die Vereinbarung eines Investivlohns in einem stärkeren Maße subventionieren?
Keywords: 330; Vermögensbildung; Deutschland