Konjunktur verliert an Fahrt - Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 1998)
Die deutsche Wirtschaft leidet zunehmend an der Verschlechterung ihres weltwirtschaftlichen Umfeldes. Welche Auswirkungen auf die Konjunktur sind in den nächsten Jahren von der Entwicklung in den Krisenregionen zu erwarten? Wie entwickeln sich die monetären Rahmenbedingungen? Welche Impulse gehen von der Finanzpolitik der neuen deutschen Bundesregierung aus?
Keywords: 330; Konjunkturprognose; Deutschland