Auf dem Weg zu mehr Beschäftigung: Erfahrungen anderer Länder - Heinz Werner (Wirtschaftsdienst, 1998)
Der Arbeitsmarkt entwickelt sich in einigen Ländern besser als in Deutschland. Am Beispiel der Arbeitsmarktpolitik in den USA, Großbritannien, Dänemark und den Niederlanden werden Gemeinsamkeiten, und Unterschiede identifiziert. Inwieweit lassen sich die arbeitsmarktpolitischen Maßnahmen dieser Länder auf Deutschland übertragen?
Keywords: 330; Arbeitsmarktpolitik; Beschäftigungspolitik; USA; Großbritannien; Dänemark; Niederlande