Renditen in der deutschen gesetzlichen Alterssicherung - Hans Hinrich Glismann; Ernst-Jürgen Horn (Wirtschaftsdienst, 1998)
Berechnungen über die Rentabilität des herrschenden Systems der gesetzlichen Alterssicherung kommen zu unterschiedlichen Ergebnissen. Lohnt sich künftig für den sozialversicherungspflichtig Beschäftigten die Einzahlung der Beiträge in die staatliche Alterssicherung?
Keywords: 330; Gesetzliche Rentenversicherung; Rendite; Deutschland