Financial Supervision and Policy Coordination in The EMU - Jürgen von Hagen; Dominique Guellec; Jean-Louis Guérin (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Zentrum für Europäische Integrationsforschung (ZEI), 2000)
Contents: 1. Jürgen von Hagen, Jean Pisani-Ferry - Forum Economique Franco-Allemand /Deutsch-Französisches Wirtschaftspolitisches Forum .... 1 – 2. Jürgen von Hagen - The First Year of EMU ... 3 – 3. Dominique Guellec - Economic Growth in Europe: Entering a New Era? ... 17 – 4. Jean-Louis Guérin - Sixth French-German Economic Forum: Summary of the Proceedings ... 45
Keywords: 330; Euro; Wechselkurs; Finanzmarkt; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; EU-Staaten