Employment and EMU - Klaus-Werner Schatz; Patrick Artus (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Zentrum für Europäische Integrationsforschung (ZEI), 1997)
Contents: 1. Das Deutsch-Französische Wirtschaftspolitische Forum...1 – 2. Opening Address, Dominique Strauss-Kahn...2 – 3. Does EMU Need an Employment Pact? - Klaus-Werner Schatz, Institute of World Economics, Kiel...3 – 4. Is the Stability Pact an Efficient Agreement? - Patrick Artus, Caisse des Dépôts et Consignations...14 – 5. Summary of the Discussion...36
Keywords: 330; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; EU-Staaten