Vergleich von TOPCASED und GMF mit der Atos Origin Methode QSOS im Rahmen von modellgetriebener Softwareentwicklung - Frank Zimmermann (Nordakademie - Hochschule der Wirtschaft, 2007)
Unter modellgetriebener Software Entwicklung (siehe MDSD (Bettin, 2004), (Stahl u. a., 2006)) werden Vorgehensmodelle verstanden, bei denen Software nicht primär in einer universellen Programmiersprache wie Java, C++, C# oder Smalltalk entwickelt wird, sondern bei der spezielle domänenspezifische Programmiersprachen verwendet werden, die sich besonders eignen, Probleme dieser speziellen Anwendungsdomäne zu lösen. ...
Keywords: 330; Programmierung