Leitfaden für Seminare am Institut für Organisationsökonomik - Alexander Dilger (Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2026)
Dieser Leitfaden enthält grundsätzliche Informationen zu Seminaren am Institut für Organisationsökonomik, zur Anmeldung und Durchführung, zum Seminarvortrag, der Seminararbeit und deren Beurteilung. Über die Zeit oder auch bei einzelnen Seminaren, insbesondere von Lehrbeauftragten, sind Abweichungen möglich, die separat bekannt gegeben werden und dann Vorrang haben. – – These guidelines contain basic information about seminars at the Institute for Organisational Economics, including registration and participation, seminar presentations, seminar papers, and their assessment. Deviations may occur over time or for individual seminars, particularly those taught by adjunct lecturers; these will be announced separately and will then take precedence.
Keywords: A22; A23; I23; M20; 650; Bachelor; Betriebswirtschaftslehre; Lehre; Master; Seminar