It's Not Immigration, Stupid! Zuwanderung treibt Menschen weniger um, als öffentliche Debatten vermuten lassen - Heiko Giebler; Karoline Estermann (WZB-Mitteilungen: Quartalsheft für Sozialforschung, 2025)
Folgt man medialen Diskursen und politischen Debatten, ist die größte gesellschaftliche Herausforderung die Aufnahme von Zugewanderten. Diese Wahrnehmung entspricht aber nicht dem Empfinden der meisten Menschen. Umfragen zeigen, dass ganz andere Sorgen darauf warten, von der Politik bearbeitet zu werden.
Keywords: 300