Alles muss sich ändern: Konflikte und Aushandlungen am Beispiel der Verkehrswende - Weert Canzler (WZB-Mitteilungen: Quartalsheft für Sozialforschung, 2025)
Die Klimakrise zwingt zu einem Strukturwandel, der tiefgreifend und zum Teil schmerzhaft ist. Besonders die Verkehrswende führt zu emotionalen Debatten, weil sie kollektive Selbstverständlichkeiten und Lebensstile in Frage stellt – gerade in Deutschland.
Keywords: 300