Strategische Prioritäten der Marketing-Automatisierung - Julia Rosada; Mark Heitmann (Marketing Review St.Gallen, 2025)
Eine Umfrage unter Marketing-Entscheidungsträgern beleuchtet, wie sich Marketingprozesse erfolgreich automatisieren lassen. Die Ergebnisse zeigen, welche Aktivitäten sich am besten für die Automatisierung eignen und welcher Technologiemix besonders vielversprechend ist. Als Entscheidungsinstrument ergibt sich die Marketing-Automation-Matrix.
Keywords: 650