Rohdaten müssen raffiniert werden: - Ulrich Rendtel (AStA Wirtschafts- und Sozialstatistisches Archiv, 2025)
Interview mit Katja Ickstadt, der Vorsitzenden der Deutschen Arbeitsgemeinschaft Statistik (DAStat) und langjährigen Dekanin der Fakultät Statistik der TU Dortmund, über den eigenen Weg zur Statistik, das Statistik-Studium und die Beziehung zur Datenwissenschaft.
Keywords: 510; Statistik Studium; Data Science; Werdegang Statistik; Berufschancen Statistik