Digitale Bildung als Basis der digitalen Transformation in Familienunternehmen: Empfehlungen für Politik und Praxis - Paula Risius; Dirk Werner (Stiftung Familienunternehmen, 2024)
Der Umstieg auf digitale Technologien erfordert eine zeitgemäße duale Ausbildung sowie eine vorausschauende betriebliche Weiterbildung. Unternehmen benötigen hierfür passende Rahmenbedingungen und flankierende Maßnahmen von staatlicher Seite.
Keywords: 330; Digital; Transformation; Bildung; Fachkräfte