Bundesländerindex Familienunternehmen: Standortfaktoren innerhalb Deutschlands im Vergleich. 2. Auflage - Friedrich Heinemann; Paul Steger (Stiftung Familienunternehmen, 2026)
Der Bundesländerindex Familienunternehmen vergleicht die Standortqualitäten der deutschen Bundesländer aus der Perspektive von Familienunternehmen. Er blickt in das Innere des deutschen Föderalismus und will damit zur höheren Leistungstransparenz für die Bundesländer beitragen.
Keywords: 330; Standort; Region; Investition