Euroskepsis trotz Fördermilliarden: Was die EU daraus lernen sollte - Matthias Diermeier; Michael Bayerlein (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2025)
Mehr Geld allein hilft nicht mehr: Trotz Milliarden aus der EU-Kohäsionspolitik ist die EU-Skepsis gerade in den ärmeren Regionen Osteuropas seit deren EU-Beitritt stetig gewachsen. Anstatt nur auf die Höhe der Zahlungen zu achten, sollte die EU auf spürbare Wachstumsimpulse und Sichtbarkeit Ihrer Projekte setzen, um bei der Bevölkerung zu punkten.
Keywords: 330