Sondervermögen Infrastruktur und Klimaneutralität: Ein Verschiebebahnhof mit vielen Gleisen - Tobias Hentze (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2025)
Auch wenn die Politik formal die Vorgaben zur Verwendung der Extraschulden einhält, wird fast die Hälfte der Mittel nicht zusätzlich eingesetzt. Hinzu kommen zumindest fragwürdige Buchungsvorgänge im Bundeshaushalt.
Keywords: 330