Zur Einstellungspräferenz von BeamtInnen und Angestellten im Schulbereich - Gisela Färber; Silvia Stiller; Wolfgang Schaft (Hamburg Institute of International Economics (HWWA), 1999)
Das Projekt wurde im Rahmen einer Kooperation des Forschungsinstituts für Öffentliche Verwaltung bei der Deutschen Hochschule für Verwaltungswissenschaften Speyer und des HWWA-Institut für Wirtschaftsforschung - Hamburg als Auftragsarbeit für die Behörde für Schule, Jugend und Berufsbildung der Freien und Hansestadt Hamburg durchgeführt
Keywords: 330; Schule; Lehrkräfte; Beamte; Öffentlicher Dienst; Angestellte; Erwerbsverlauf; Kosten-Nutzen-Analyse; Personalkosten; Deutschland; Hamburg