Der Preis der Sicherheit: Ein Dialog - Steffen Huck; Jan Stöß (WZB-Mitteilungen: Quartalsheft für Sozialforschung, 2023)
Ein Professor für Spieltheorie und ein Verteidigungsexperte reden über Waffen. Was beginnt wie ein Witz, ist in diesem Heft aktueller Ernst. Der Wirtschaftswissenschaftler Steffen Huck, Direktor der WZBAbteilung Ökonomik des Wandels, und der Jurist Jan Stöß, Fellow in dieser Abteilung und Leiter der Rechtsabteilung des Bundesverteidigungsministeriums, loten aus, was Sicherheit und Freiheit in Zeiten des Ukraine-Krieges kosten.
Keywords: 300