Orientierung im Treibsand: Neue Schriftenreihe zur "Wissensgesellschaft" ist erschienen - Roland A. Römhildt (WZB-Mitteilungen: Quartalsheft für Sozialforschung, 2022)
Politik- und Sozialwissenschaften, Wirtschaft, Recht – der Nomos-Verlag startet eine neue Reihe, in der verschiedene Perspektiven auf Entstehung und Bedeutung von Wissen entfaltet werden. Schon die ersten beiden Bände machen deutlich, wie offen der Status von Wissen ist. Als Konstante bleibt letztlich der Zweifel.
Keywords: 300