Der No-Line-Ansatz: Integration von Online- und Offline-Kanälen im Omnichannel-Management - Christopher Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2025)
Im vorliegenden Arbeitspapier soll zunächst der RoPo-Effekt skizziert werden, der ein kanalübergreifendes Konsumentenverhalten beschreibt. Anschließend wird dann die No-Line-Strategie als möglicher Ansatz zur Verknüpfung von Online- und Offline-Bereichen vorgestellt.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-113501
Keywords: 650; Omnichannel-Management; Online