Sondervermögen Infrastruktur und Klimaneutralität: Bund investiert nur wenig zusätzlich - Martin Beznoska; Alexander Burstedde; Tobias Hentze (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2025)
Trotz milliardenschwerer Förderprogramme bleibt die digitale Infrastruktur ein Nadelöhr für die Wettbewerbsfähigkeit Deutschlands. Mehr als 60 Prozent der Unternehmen berichten von Einschränkungen durch eine mangelhafte Breitbandversorgung.
Keywords: 330