Engpass Breitbandversorgung: Mehr als 60 Prozent der Unternehmen fühlen sich beeinträchtigt - Jan Büchel; Barbara Engels; Edgar Schmitz (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2025)
Trotz milliardenschwerer Förderprogramme bleibt die digitale Infrastruktur ein Nadelöhr für die Wettbewerbsfähigkeit Deutschlands. Mehr als 60 Prozent der Unternehmen berichten von Einschränkungen durch eine mangelhafte Breitbandversorgung.
Keywords: 330