Blitzableiter - Timo Daum; Andreas Knie (IPG-journal, 2024)
Die Klimabewegung schießt sich auf Elon Musk und Tesla ein. Bei der deutschen Autoindustrie, die weiter auf Verbrenner setzt, knallen die Sektkorken.
Keywords: 300